Aktuelle Seite: StartWerben

Werben auf golfclubs-exclusiv

Präsentieren Sie Ihr Geschäft/Unternehmen mit einem Basiseintrag oder einen exklusiven Firmeneintrag auf www.golfclubs-exclusiv.de!

Ihr Basiseintrag enthält folgende Angaben:

• Firmenname
  • Adresse mit WaySearch
  • Telefon- und Faxnummer

Die Kosten für einen Basiseintrag belaufen sich auf 50,00 EUR + 19 Prozent Mehrwertsteuer (59,50 EUR) im Jahr.

Ihr exklusiver Firmeneintrag enthält folgende Angaben:

• Firmenname
  • Adresse mit WaySearch
  • Telefon- und Faxnummer
  • Link zu Ihrer Website
  • Kurzporträt Ihrer Firma
  • Ihre Leistungen
  • Bilder, Fotos oder Logo

Die Kosten für einen exklusiven Firmeneintrag belaufen sich auf 150,00 EUR + 19 Prozent Mehrwertsteuer (178,50 EUR) im Jahr.

Bei Interesse und/oder Rückfragen können Sie uns via E-Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder telefonisch unter 02261-52321 erreichen.

www.golfclubs-exclusiv.de ist ein Projekt von:

Schöneborn modern web marketing
Hermann-Renner-Str. 4