Aktuelle Seite: StartGolf Witze

Golf Witze

Hier finden Sie die lustigsten Golf-Witze

Ein Ehepaar spielt Golf. Zwischen Loch 5 und Loch 6 fragt sie: „Wenn ich sterbe, wärst du dann sehr traurig?" „Aber sicher doch, mein Liebling!"
Zwischen Loch 6 und Loch 7 fragt sie: „Und würdest du dann noch einmal heiraten?" „Nur wenn die Richtige kommt!"
Zwischen Loch 7 und Loch 8 fragt sie: „Und würdest du sie mit meinen Golfschlägern spielen lassen?" „Nein, sie ist Linkshänderin."

Warum gibt es keinen großen Unterschied zwischen Golf und Sex? Weil beides Spaß macht, auch dann, wenn man es nicht ganz so gut kann.

Schimpft die Ehefrau: „Golf, Golf, Golf! Ich höre nichts anderes als Golf. Ich wette, du weißt nicht einmal mehr, wann unser Hochzeitstag war.“ „Da bist du aber im Irrtum, Schatz. Das war, als ich in Sankt Eurach drei Birdies spielte.“

Bei dem Abschlag am 17. Loch passiert es: Der Ball fliegt über den Platz hinaus, durchschlägt die Frontscheibe eines Kleinwagens, der daraufhin ins Schleudern gerät und einen Schulbus rammt. Dieser kommt von der Straße ab und bohrt sich in die Fensterscheibe eines Supermarktes. Das Gebäude stürzt ein und begräbt Dutzende von Menschen unter den Trümmern. Völlig verzweifelt stammelt der Golfer: „Wie konnte das nur passieren?“ Daraufhin sein Spielpartner: „Du hast den Daumen zu weit abgespreizt.“

Golfer: „So schlecht habe ich noch nie gespielt!“. Caddy: „Was, Sie haben schon mal gespielt?“

Zwei Ärzte spielen Golf als einer von beiden einen Herzanfall erleidet. Der andere sagt: „Ich kann Dich nicht behandeln weil meine Kunstfehlerversicherung hier nicht greift, aber ich hole Hilfe!“ und verschwindet. Als er wiederkommt fängt er ganz ruhig wieder an zu putten. Darauf der Verletzte: „Was ist nun mit der Hilfe, kommt die bald?“ „Ja ja, nicht so hastig, am Loch drei spielte ein Kollege und er beeilt sich, die anderen lassen ihn durchspielen!“
( Bildnachweis:©Don Purcell - Fotolia.com )