Aktuelle Seite: StartGolf Technik-TippsDistanzkontrolle im Bunker

Distanzkontrolle im Bunker

Hier erfahren Sie, wie Sie Ihre Distanzkontrolle im Bunker verbessern...Vielen Golfern fällt es schwer, beim Spielen aus dem Bunker heraus einzuschätzen, wie weit ihr Ball fliegen wird. Doch gerade die Distanzkontrolle macht einen guten Bunker-Spieler aus. Dabei ist es noch nicht einmal so schwer, die richtige Distanz einzuschätzen, denn mit der Gewichtsverteilung kann man die Länge des Ballflugs steuern. Nehmen Sie dazu im Bunker Ihre normale Ansprechposition ein und probieren Sie folgendes aus: Wenn Sie Ihr Gewicht auf den rechten Fuß verlagern, wird Ihr Ball länger fliegen, verlagern Sie Ihr Gewicht auf den linken Fuß, wird der Ball kürzer fliegen und der Eintreffwinkel wird steiler sein.
Lesen Sie weiter: Bergablage im Bunker meistern