Aktuelle Seite: StartGolf Technik-TippsBergablage im Bunker meistern

Bergablage im Bunker meistern

Bergablage im Bunker meistern Wenn der Ball im Bunker landet, ist entweder ein schlechter Schlag Schuld oder aber man hat einfach Pech gehabt. Aus dem Bunker heraus zu spielen ist nicht einfach, noch schwieriger wird es, wenn sich der Bunker noch zusätzlich in Hanglage befindet. Hier erfahren Sie, wie Sie eine Berglage im Bunker meistern.

Und so gehen Sie beim Training vor:

• Legen Sie beim Training ihr Gewicht auf den vorderen Fuß.
  • Ballposition befindet sich links im Stand.
  • Schlagfläche ist leicht geöffnet.
  • Schlagen Sie im Abschwung ein paar Zentimeter vor dem Ball in den Sand.
  • Die Hände befinden sich im Treffmoment vor dem Ball.
  • Achten Sie darauf, dass der Schlägerkopf zu keinem Zeitpunkt die Hände überholt

Lesen Sie weiter: Distanzkontrolle im Bunker
( Bildnachweis: © Warren Goldswain - Fotolia.com )