Aktuelle Seite: StartGolf-EquipmentGolf-Winterhandschuhe

Golf-Winterhandschuhe – worauf man beim Kauf achten sollte

Golf-Winterhandschuhe – worauf man beim Kauf achten sollte Warum an trockenen und sonnigen aber kalten Wintertagen nicht auch eine Runde Golf spielen? Die passende Ausrüstung macht es möglich. Bei niedrigen Temperaturen sollte der Golfhandschuh jedoch gegen einen Winterhandschuh ausgetauscht werden. Spielt man mit seinem normalen Golfhandschuh besteht die Gefahr, dass die Hände auskühlen und man von Bahn zu Bahn immer mehr das Feingefühl verliert.
Bei Golf-Winterhandschuhen hat sich aus stoff-technischer Sicht viel getan. Besonders gut sind Mizuno Thermagrip-Handschuhe. Hierbei handelt es sich um ein flexibles Material, das Kälte abweist. Die Handinnenflächen sind aus weichem Leder. Dadurch ist ein fester, sicherer Griff möglich. Sie halten auch bei extrem kalten Temperaturen die Hände mollig warm.
( Bildnachweis: © petejau - Fotolia.com )